Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

Негоже лилиям прясть
Шизанутость наших верхов поражает, то педофилия у них везде, то давайте запретим мультфильмы из детства...... подробнее тут - amil-16.livejournal.com/

21:42 

Негоже лилиям прясть
Все хорошее иногда заканчивается.... или хотя бы идет, но вяло, вот так и с этим дневником.. Мне снова хочется его покинуть, как основной. И вести его точно от случая к случаю, может вообще перестану, а может что с ним придумаю, в любом случае Лайвжорнал мне нравится куда больше пока что... Думаю что сюда буду вывешивать минипревью оттуда. Все равно тем кто меня читает не сложно будет перейти по ссылке, а тем кто не смотрит даже, то я вам не нужен и здесь )))))

Я тут буду - amil-16.livejournal.com/

21:09 

Негоже лилиям прясть
Летнее солнышко жарит, у нас + 36 днем и +28 ночью. Вода +26
А В Москве кажется +15, да? не густо совсем. А ведь через 8 дней мы к вам приедем и будем снова мерзнуть пол года уж точно.

Уж не знаю какие цивильные клубы в Москве, я там так и не был, но тут все просто замечательно, огонь в небеса и забитый танцпол под миксы от 5 диджеев сразу..... зачем их столько напекли?

Пойдем дальше сегодня гулять, нужно потратить денюшки на что-то существенное... а то все бары и бары.

А ещё я тут все скучаю по моим дорогим друзьям, люто скучаю и жалею, что вы не с нами (((
Ну вы сами знаете кто это ВЫ...

P.s. Русские девушки самые красивые XD

02:52 

Негоже лилиям прясть
Завтра уже мы окажемся где-то на другом конце света.... не так далеко, нет. Но будем тоже далеко.

Мысли расползаются во все стороны, а за ними действия в итоге получается коллапс. и разрыв общей стройной канвы.

С Сентября превращаюсь в Папу Карло... мне это нужно для того коллапса что строчкой выше. А Как иначе? чем больше денег у тебя появляется тем больше потребностей, а когда доходы увеличиваются в несколько раз, то представляете сколько фантазий сразу можно реализовать?
Не все конечно, до виллы на побережье средиземного моря мне пока что все же далеко. Но давайте будем оптимистами и выделим слово ПОКА ЧТО.

От нечего делать пойду пофотошоплю чтоль на ночь глядя.



Где-то там дует ветер и звезды сжигают ночь


02:07 

Негоже лилиям прясть
Разрыв шаблона нахрен, не ну бывают такое, но чтоб так не угадать.
Педобир мастер блин XD

09:50 

Негоже лилиям прясть
Уже третий день моим моском правит -


17:24 

Однажды в парке

Негоже лилиям прясть
12 августа
Москва
Парк Горького
Фестиваль уличного театра и карнавальной культуры
Ориентироваться в "сказочном" парке посетителям помогут артисты-проводники. В парке пройдут шествия и представления от российских и зарубежных артистов "Маракату", Black Square, "Огненные люди", FireStyle, "Странствующие куклы господина Пэжо", Pavana и Cantiere Ikrea. А хедлайнером фестиваля станет театр Malabar (Франция).

17:13 

По вопросам Копирайта

Негоже лилиям прясть
Который нарушается не только в интернете. К этому мы привыкли и даже многие уже не обращают внимания на подобные несправедливости, в конце концов интернет это же большая помойка.
Гораздо интереснее наблюдать за Лондонскими архитекторами, которые проектировали объекты для Олимпиады, проходящей сейчас в столице Великобритании. Дело в том, что по соглашению, только две компании возводили все сооружения и только их указывали как архитекторов. А все мелкие или частные архитекторы, назовем их так, по контракту канули в безвестность.
Но может кто-то из них самих или какие ещё активисты на фасаде здания архитекторов, вывесил длинный список тех людей, кто принимал участие в создании всей олимпийской деревни и всех сооружений. Справедливость восторжествовала .... до прихода полиции.


16:59 

Негоже лилиям прясть
Лето быстро так пролетело, осталось даже меньше месяца, ну как всегда, что можно вспомнить? ну было много гулянок, да, местами они доставляли даже, но все равно ожидание было немного преувеличено..... много преувеличено на самом деле XDDD
Начать зависать там, где хотелось пока не получалось, но план об этом рассчитан на сентябрь месяц... может получится ещё....

Да, сейчас у меня долгожданный отпуск и нет ничего ценней чем ложиться в 4 утра, а вставать в 12 дня. Вот мой распорядок дня )))

Четверг вроде как свободен, почему бы не сходить на какую-нибудь выставку? я уже давно ничего не видел из того что показывают сейчас в Москве

00:25 

Негоже лилиям прясть
Ладно я, всю жизнь витаю в облаках, но когда заражаешь своей идеей ещё кого-то это уже становится странным.
На самом деле это должно быть самое грандиозное из чего бы то ни было того, чем я занимался до сих пор.:bug:
Может будут большие вложения, но для начала не плохо было бы проработать концепцию и составить бизнес план.
В Любом случае мы не потеряем больше чем 15 000р. зато попробуем сделать то, чего на нормальном уровне не было ни в рашке, ни боюсь что во всем мире, настолько все узконаправленное, хотя если разовьется, должно быть очень популярна. Особенно если судить по общей проблеме всех людей от мала до велика...... посмотрим, поглядим, может сделаем и тогда .....

23:59 

Негоже лилиям прясть
Зависимость от новых знакомств, они мне нужны....... где вы умные, интересные люди?

01:04 

Перед очередной рабочей неделей

Негоже лилиям прясть
Становится уже как-то все равно даже. Ну да, завтра понедельник и снова работать нон стопом без продыху все 5 дней. Ну и ладно, в любом случае на неделе должна быть зарплата, а это уже хорошо, да и буду надеется на дополнительные бонусы с другой работы. В конце концов не все время же работа, между ней есть и приятные вещи.... например небольшая повесть Брэдбери - Левиафан 99 или недочитанная книга про Ричарда Брэнсона и его взгляд на жизнь.

Сегодня же был поход по магазинам, Золотой Вавилон, что на проспекте мира был пройден вдоль и поперек несколько раз. И в общем-то с положительным результатом. Итого за выхи + 3 новые вещи. Ещё один плюс второй работы в этом, что можно вот так просто потом пойти и купить все что хочется.

И я совершенно не понимаю людей, которые говорят мол - деньги в жизни не главное, можно и без них прожить... вы что, оправдываете себя в неспособности их заработать? или вы прикрываете свою патологическую лень, любыми подобными отговорками?
Да, деньги не главное в жизни, но они одна из важнейших составляющих, которая поддерживает все остальные составляющие, такие как Здоровье, семья, желания, да вообще всю жизнь и знаете, очень глупо так пренебрежительно относится к финансовой стороне вопроса. Она вместе с нами до конца жизни, хотелось бы вам этого или нет.


23:38 

Негоже лилиям прясть
Среда, сегодня только среда.
Как же не привычно работать на двух работах, с условием что нетбук сломан и пока в ремонте мне совсем скучно становится.
Живу просто в изоляции или в информационной блокаде что ли ))
Да и посмотреть толком ничего не могу из нового или из старого, дома то меня почти не бывает тоже, а когда бываю, то уже слишком поздно что бы что-то вообще делать!
Надеюсь я ко всему привыкну и подстроюсь под новый ритм ибо пока финансовой стороны ничего не радует.

Так чем же я живу сейчас? Книжкой Фадеева = Молодая Гвардия / Разгром. Похоже единственное, что ещё остается. Ну и музыка старая, так как на новую опять же нету времени, что бы что-то там прослушать и залить на айпод....

Прорвемся ведь?

23:04 

Книжный Флешмоб 2012

Негоже лилиям прясть
Итак прошлый год закончился и начался новый.
В прошлом году было прочитано..... всего 25 книг. Это мало, я знаю, и очень себя за это корю, Ах если бы не этот интернет (((
Поэтому в этом году надо попробовать поправить сей неприятный факт - малочтения ((((

1. ЖЗЛ - Генрих 4 - (★★★★★ ) Биографии читать интересно, особенно когда любишь этого человека
2. А. Дюма - Граф Монте Кристо (Том 2) (★★★★★- ) Уже давным давно не читал ничего такого захватывающего и великолепного!!!
3. А. Дюма - Биография Людовика XIV (★★★★- ) ООчень много имен и много путаницы, о читать интересно
4. М. Булгаков - Рассказы (★★★★- ) Люблю Булгакова, что и сказать, а рассказы одно удовольствие читать
5. Р. Брэдбери - Вождение в Слепую (★★★★ ) Отличный сборник рассказов
6. М. Дрюон - Последняя Бригада (★★★★ ) Война не щадит никого, а на передовой оказывается кадетский корпус главных героев. После середины становится интересней.
7. П. Образцов - Никола Тесла (★★★- ) Сложная для восприятия тем, кто далек о физики. Но почерпнуть есть что интересное.
8. А. Герцен - Былое и Думы (★★★ ) Тяжко для воспроизведения подаются мысли, в каком-то смысле тавтология. Но Лав стори спасла книжку.
9. М. Булгаков - Дьяволиада (★★★ ) Что курил автор? Или Михаил просто писал все что ему снилось накануне? Название = Содержанию.
10. Х. Мураками - Денс Денс Денс (★★★★- ) Очень легко читается, местами интересно, в общем я думал будет хуже, ан нет, вполне себе приятная книга, даже купил первую её часть
11. Р. Брэдбери - Кошкина Пижама (★★★★ ) Набор хороших рассказов в его стиле
12. Н. Чернышевский - Что делать (★★★- ) Сон Веры Павловны, это ужасно, а так вполне терпимо
13. М. Булгаков - Роковые Яйца (★★★★ ) Вот она ранняя книга об нашествии полчищ монстров из пробирки.
14. Дж. Ролинс - Амазония (★★★★ ) Легкое чтиво в стиле приключений Индианы Джонса.
15. Э. Райс - Песнь Серафимов (★★★★ ) Скучал По Райс. Книжка вышла не сильной, но от этого ничуть не испорчена. Как бы две истории в одной, о прощении даже самого большого грешника.
16. А. Фадеев - Молодая Гвардия (★★★★- ) Война есть война, и её реалии жестоки и ужасны, а надежда умирает вместе с последним вздохом свободы.
17. А. Фадеев - Разгром (★★★ ) - Революция не моя любимая тема, а в условиях что толком ничего не понятно в этой повести, то смысл-то?
18. Р. Брэдбери - Отныне и вовек (★★★★ ) Очередная книга великого писателя. Две повести, о вечном и очень важном
19. А. Дюма - Шевалье Д`сент Эрмин (★★★★ ) Неизвестный роман автора. Первая часть чем-то напоминала Графа Монте Кристо
20. М. Булгаков - Собачье Сердце (★★★★- ) Ведь были люди золотые, читать, приятно, легко и интересно.
21. Л.Н. Толстой - Повести и Рассказы (★★★★ ) Что-то хорошее, что-то нудноватое, но в целом не плохо.
22. М. Булгаков - Жизнь господина де Мольера(★★★★- ) Отличная Биография!!! Булгаков в своей манере выдал ПРОИЗВЕДЕНИЕ
23. Э.М. Ремарк - Три Товарища (★★★★- ) Если хочешь понять что твоя жизнь не такая плохая - читай Ремарка )))
24. А. Гайдар - Школа, Военная Тайна, Тимур и его команда (★★★★ ) Наиболее всего радовало последнее произведение, ни смотря на то что читал его уже в детстве и тогда оно так же положительно воспринялось
25. Р. Брэнсон - К черту все! Берись и делай! (★★★★★ ) Жизнеутверждающая книга написанная оптимистом, приятно читать очень.
26. М. Булгаков - Записки покойника (★★★ ) Недокончен, собственно о театральной жизни того времени. Много имен, слишком, что бы помнить всех.
27. А. Дюма - Ожерелье Королевы (★★★★ ) Местами интригует, местами интересно
28. Лев Касиль - Кондуит, Швамбрания (★★★★ ) Не думал что будет приятно читать советскую детскую литературу, ошибся... хорошо
29. М. Булгаков - Мастер и Маргарита (★★★★★ ) Отличнейшее и чуть ли не самое лучшее произведение автора.

Читаю Сейчас:



На Очереди:
запись создана: 04.01.2012 в 00:09

23:54 

Негоже лилиям прясть
Из последних мыслей.
Многое что я делал раньше мне надоело, что сейчас я хочу не знаю, наверно как всегда много денег, но на этот раз я предпринимаю конкретные шаги и не сижу на жопе просто так ибо от государства не допросишься, так что все надо брать задним местом и невероятным упрямством. Все получится

Слушаю сейчас Soho Dolls - это что-то среднее между синтипопопом и глем панком.
А в скором времени начну слушать NEGATIVE - что-то вроде HIM, только вокалист мне больше нравится. Главное что бы и с песнями не лажанулись ))

Дома я теперь буду только в воскресенье - понедельник. Ибо развлечения сменяются релаксом и снова развлечениями.


Посмотрел ряд сайтов и сравнил цены. В Милан на 10 дней реально уехать за 25к, это меня вполне устраивает.

09:43 

Негоже лилиям прясть
Очень важно в жизни поменять свое отношение к тем вещам, которые кажутся тебе негативными или просто не нравятся. Нужно перестать смотреть на них, как на зло вселенной, а просто понимать, что это либо нужно само по себе, либо необходимо для чего-то ещё! По этому брысь негатив к работе. Она тебе нужна и важна ничуть не меньше, чем всякие твои увлечения! С понедельником вас товарищи.

21:54 

Негоже лилиям прясть
Хорошо ведь сидеть с дорогими мне друзьями до рассвета, попивать котейльчики и болтать о всем на свете, а потом выходить в 6 утра в воскресенье на улицу и встречать лишь кошек, которые играют сами с собой На улице нету шума, лишь хлопанье крыльев голубей где-то на самых крышах домов.
А сегодня так вообще, родной человечек которого люблю и тоже рядом вечерком.

00:08 

Негоже лилиям прясть
Очень одиноко и грустно, пойду лягу.

22:58 

Негоже лилиям прясть
Иван Дорн съел моск, да ну нах. Одно радует что я не загоняюсь по музыкальным направлениям и слушаю то что нравится

21:06 

Кабаре Черный кот

Негоже лилиям прясть
В Довершении прошлого поста про Пляс Де Терт, приложу сюда видео (Набор фотографий и рисунков об известном Кабаре 19 века с Монмартра

This is War

главная