• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:55 

Негоже лилиям прясть
Вспоминается кафешка на Пляс Де Терт, где перед тобой сновали толпы туристов, школьников и даже художников, а ты сидел на улице при +10 градусах и потягивал из трубочки ледяную лимонную фанту и все казалось уже не важным на этом свете, был только ты и этот момент. А что было потом или что было до, да разве имело какое-то значение это все?

На маленьком круглом столике было изображено что-то в стиле Дега - Танцовщиц, только в исключительно кабарешном виде. Руки что держат большой стакан начинаю замерзать, невольно ты пытаешься их куда-то засунуть, но потом забываешься и снова берешься за свой напиток. Время около часа дня... В Душе покой.

00:30 

Негоже лилиям прясть
Ну ничего ничего, одно успокаивает скоро все на пенсию отправятся XD

А Италии, ну не везет сегодня ((

23:29 

Негоже лилиям прясть
Зае..али Испанцы, вот ей богу.

14:26 

Сны

Негоже лилиям прясть
Сегодня снова снился Париж.
Странно на самом деле это, ибо я не сказал бы, что бы мне там что-то чудовищно понравилось. Но все равно туда сильно тянет. Не определенно.
Снится мне так же и Рим, довольно часто. Туда я тоже хочу вернуться. Атмосфера там другая в отличии от Парижа, и эмоции совершенно другие.
Все эти возвращения зависят конечно же от финансового благополучия, а то в свою очередь в большинстве своем зависит от изменений оплаты труда на следующий год. Примерный план у них уже есть что с нами, врачами сделать. И я пока теряюсь в догадках, ибо общая ставка уменьшиться, но доплаты по идее должны быть больше... надеюсь + там ещё какие-то стимулирующие выплаты обещали.

Было бы так не плохо очень ездить три раза в год куда-то за границу, вообще считаю это оптимальной формой поездок. Один раз на море, один раз в города которые уже полюбил, один раз в новые места. Ну разве это было бы не прекрасно?
А так пока приходится два раза только ((
Зажрался да?

11:09 

Немного статистики

Негоже лилиям прясть
Работая в государственном лечебном заведении так или иначе сталкиваешься с проблемами крови у людей. Обычно это тема не затрагивается и всячески избегается. Но наверно надо знать.
Возьмем общую группу людей.
Да, то место где я работаю имеет свою спецификацию и скажем так, туда попадают не совсем нормальные люди. Хотя в каждой больнице такое есть.
Мужская группа, возьмем к примеру 100 человек и что в среднем мы у них увидим?
Заболевание Гепатитом (одним из трех) - около 20 человек
Сифилис - 7-9 человек.
Т.е. Что мы видим? из 100 человек - 30 заразны так или иначе.
А ведь мы не берем ещё ВИЧ инфицированных, штамов коорых у нас просто не делают
По моему это чудовищная цифра!!!

У Женщин лучше.
На 100 человек - отсилы 8-10 чем-то таким больны.


В Обычных больницах думаю цифры поменьше, хотя не на много, поскольку туда тоже разные попадают.

11:21 

Негоже лилиям прясть
Обычно, когда я расстаюсь с деньгами, по каким-то своим прихотям, то оправданием этому действу всегда служит что-то вроде - Жизнь одна или если не радовать себя то зачем вообще жить. На самом деле с моим скопидомных характером и с манией Скруджа Макдака у меня скорее склонность к накоплениям капиталов. Посему я всегда стараюсь придумать себе оправдания в том, что я так трачу деньги на всякие там кафе или бары.

Синдром Скруджа вообще интересная вещь? когда все свои деньги складываешь куда-нибудь, а вот чужие деньги с удовольствием тратишь )))


15:08 

Негоже лилиям прясть
Может я сейчас наговариваю опять, но когда человек тебя своим поведение периодически раздражает, как по расписанию, то надо держаться подальше от такого человека, дабы сохранить себе нервы, и не обращать на подобных хоть какое-то внимание ибо они ни грамма его не достойны!
И ведь самое смешное, что этот человек даже не подозревает об этой своей способности раздражать.

20:22 

Негоже лилиям прясть
Сегодня-таки был очень милый день, уже хорошо, что маман выписали из больницы и мы с ней массово так сделали набег на магазин с покупкой кажись всех видов Бордо. Я тут вообще задумался и пришел к выводу что было бы не плохо организовать за городом миленький такой погреб с интересными экземплярами вин, а то так как они сейчас хранятся .... оставляет желать лучшего

В Воскресенье надеюсь в бар с всеми моими дорогим)))

На работе появился интернет, который, боже мой, работает в кабинете.... Я скоро совсем перестану работать такими темпами XDDD

Выложить какую-нибудь фотографию? пожалуй выложу.

Версаль - Ориджинал Косплей На Людовика XIV В молодости ..... Эммануэль Муар


22:50 

Негоже лилиям прясть
You spin me right round, baby
right round like a record, baby
Right round round round


10:47 

Негоже лилиям прясть
Ни о чем плохом, что произошло в последнее время писать не хочется.
По этому здесь пару строк будет, о том что сейчас мы едем в ДК МАИ, что бы чуть пострадать ерундой.

В последнее время появляется множество интересных мыслей и идей по поводу всего. Так что теперь даже интересней все проекты развивать.
А ещё меня пригласили на один ресурс вести блог, типа обо всем что вижу. Хорошая практика будет в написании всяких статей.

P.s. Глаза болят от линз, и моск ещё не проснулся, по этому не обращайте внимание на корявость написанного.

13:47 

Негоже лилиям прясть
На улице очень мрачно и дождливо, что даже идти туда не хочется.
Но все же было бы не плохо купить билет на фест, а потом поехать в афимол сити за консилером от Мак.

А пока мы тут немножко впахиваем на три паблика сразу вконтакте, так что времени дома ни на что уже больше не остается, но зато результат, ради результата только и хочется что-то ещё делать подобное. Надеюсь, скоро он из чисто эмоционального перерастет в финансовый мир.

22:23 

Негоже лилиям прясть
Бросок Кобры 2 переносят, на год Oo
Нечего было убивать Татума в начале фильма!

20:37 

Тя Но Ю

Негоже лилиям прясть
Не прошли, уж не знаю по какой причине, ибо явно не из-за костюмов, они были достаточно сильные, наверное из-за прошлого года, ну не суть.

Когда вот так вот пролетаешь мимо фестиваля, думается что что-то не доделал так как надо было, естественное самогрызство ))) Хотя теперь свалилась гора с плечь, а особенно с кошелька ибо финансо куда легче будет приготовить костюмы к осени, чем в попытках тратить последние деньги к Июню. Ибо все равно все будет хорошо сделано, а по другому мы себе и не позволяем.

Зато теперь есть хитроплан на первый день феста. С целью выгулять кое что старенькое, но мало кем на фестах виденное

00:14 

Негоже лилиям прясть
Окунуться в атмосферу 10-летней давности - бесценно
Это я о просмотре Людей в черном 3.

22:40 

Human After All

Негоже лилиям прясть
Когда подобное свершается, мне начинает казаться, что все это большой замысел для этих людей. Что все было известно, все было видно заранее, может это мое предчувствие какое-то играет злую шутку, а может просто совпадение, но три смерти знакомых людей за последние пол года, это как-то наверное много, но неприятнее всего то что ты смотришь куда-то глубже в них до того, как это происходит.

20:15 

Негоже лилиям прясть
Что-то давно я здесь ничего не писал.... В силу того что ничего необычного не происходит и все как всегда.
Фестивали за фестивалями, книжки за книжками гулянья за гуляньями.
Хотя вот на гуляньях я хочу остановится. Пришло Лето и мы таки активизировались на то, что бы не сидеть дома и не задротствовать уж очень много времени. Ведь почему раньше Лето было таким хорошим, да потому что мы все лето жили на даче и гуляли, развлекались и много чего ещё делали.
Скучный вариант проведения лета:
Работа - Дом - другой дом - выходные - дом.
Так не пойдет!!!
Иными словами самоцель этого лета больше гулять с разными людьми, друзьями. знакомыми и больше времени проводить в компаниях и беседах то тут, то там, но вот как забавно получается, что за неделю таких вот гуляний тратится так или иначе около 5 000 и в общем даже не скажешь на что, просто потому что тратиться, как же раньше то получалось на 200р. в неделю жить? XDDD
Так что я рад гулять, намек поняли? XDDD

Сейчас маленькая передышка и ничегонеделанье. Хотя у меня такого никогда не бывает, что бы дел не было, это даже хорошо )))

Внизу наша фотка с последнего феста из Pro Cosplay

23:39 

Негоже лилиям прясть
Мой милый сын, ты выглядишь смущенным
И опечаленным. Развеселись!
Окончен праздник.
Мы созданы из вещества того же,
Что наши сны. И сном окружена
Вся наша маленькая жизнь.

00:10 

Правда жизни

Негоже лилиям прясть

11:54 

Статистика

Негоже лилиям прясть
За первую неделю полу мирового проката и за первые два дня проката в США, Мстители собрали 414 миллионов, что вдвое уже превосходит их бюджет.
Судя по всему фильм идет на третьем месте по кассовым сборам после Аватара и Титаника, за всю историю кинематографа.
А В России так вообще абсолютный рекорд всего времени.

19:28 

Негоже лилиям прясть
Бай Бай праздники, я буду скучать!!!
Но не долго, до следующих.

Я снова начинаю что-то делать, другими словами, весенняя апатия отходит курить, и я начинаю наслаждаться каждым днем!!!

В Воскресенье была отличная репетиция и мы все так плодовито отрепали. Благо хоть точно теперь будем выступать 13 числа. В Следующие выходные надо бы повторить !!!!

Что ещё интересного? Вчера отлично погулял за городом, налюбовался на красоты весны и шел куда глаза глядят, да так что даже немного умудрился заблудиться. Надо же, я тоже оказывается умею теряться XD Оно того стоило правда. Погодка сейчас просто чудесна!

Что я делаю сейчас? - Сижу слушаю дискографию Робби Уильямса XD

Что из последнего просмотренного понравилось?
- Котейль - с Томом Крузом старенький фильм про бары.
- Унесенные ветром - После него даже не поленился почитать про войну севера с югом

Что не понравилось?

Фауст - Сакурова, то что хорошо в книжке не смотрится на пленке вообще.






This is War

главная