• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Походы в кино

Негоже лилиям прясть
Не факт что удастся сходить на все фильмы, но постараемся:

Май:
- Мстители
- Мрачные тени
- Люди в черном 3

Июнь:
- Белоснежка и охотник
- G.I. Joe: Бросок кобры 2

22:48 

Негоже лилиям прясть
Скоро выйдет фильм - Генрих IV (ПРо Английского короля) с Хиддлстоном.
Хочу посмотреть

22:15 

Негоже лилиям прясть
We're gonna play
My way
Okay?
it's not make believe
Cause its not make believe
anymore

23:58 

Негоже лилиям прясть
Сейчас полная апатия ко всем видам косплеев и прочей ерунды, которой мне не хочется забивать себе голову и даже останавливаться на ней. Сейчас снова те же чувства, как когда-то были о Японской музыке, т.е. мне глубоко плевать.
Ладно бы ещё выступать, но готовиться ко всему этому кажется уже просто нуднятиной и потерей времени, которое можно было бы провести с друзьями и т.д.
Сейчас я просто: Работаю, Читаю книжки, смотрю фильмы, гуляю с друзьями, составляю коктейли, и снова гуляю и хочу гулять ещё больше ибо что ещё делать летом, как не гулять?
А у меня уже лето, да.


00:46 

Польем свинцом этих Долбоебов

Негоже лилиям прясть
Или как мы посмотрели фильм - Морской Бой

СПОЙЛЕР

18:12 

Негоже лилиям прясть
Вчера был Футбол, Играло Челси - Барселона....
Я так не ору на Спартаке как орал и возмущался на этом матче.
Очень забавно получилось все это, хотя результатом я крайне не доволен, не люблю я АПЛ

Вчера продолжал читать книжку Х. Мураками - денс денс денс, уж не знаю когда я её покупал, но явно это было давным давно. Признаюсь она мне нравится, даже очень, хотя в ней толком ничего такого и не происходит, обычное повествование совмещенное с какой-то фантасмагорией. но стиль написать мне очень подходит, при такой манере, я что-то чувствую внутри, словно пи прочтении Фрая. Но все же по другому.
Сие чудо читается просто и с большим удовольствием, рад что у меня оказалась эта книга.

Сегодня поход на Морской бой в кинотеатр, надеюсь это будет не хуже прошлогоднего Вторжения битвы за ЛА


02:28 

Негоже лилиям прясть
Обычно графоманство у меня просыпается как раз в это время, ну или по крайней мере после 12 ночи. Все дело не иначе как в тотальном безделье, все уже ушли спать, работа и всякое движение подошли к логичному завершению, все подсчитано, выводы сделаны, удовлетворение получено. И вот тут наступает мое волшебное время. спать ложиться ещё не хочется, все-таки отпуск как никак, да и особо заняться то и нечем.
Читать, но это потом. А что делать сейчас и вот я начинаю писать обо всем что произошло, что думаю и вижу. Вчера к примеру взял случайную картинку, от какого-то там современного арт художника и придумал к ней мини-рассказик, буквально на страницу полторы. Не знаю как это вышло у меня, да и показывать я вряд ли решусь пока что подобное. Может быть потом в другой жизни.

Самое прекрасное в отпуске, что можно даже не выходить из дома, ни с кем не встречаться, а целыми днями принадлежать только себе самому. Делать, что вздумается. в пределах квартиры и чувствовать себя очень свободным, как будто внезапно ты понимаешь, что свободен в первый раз жизни. Но знаете что? я вполне могу понять и осознать себя таким и в обычной жизни, когда есть работа, встречи с друзьями и т.д. просто это забывается...
И все же, время проведенное дома или ещё лучше на даче, где нет даже интернета - бесценно!!!


18:08 

Выстрел в Голову от Карли

Негоже лилиям прясть
Ещё чуть чуть и я выключу комп, иначе я просмотрю монитор насквозь на это сет мисс Клосс.

01:36 

Негоже лилиям прясть
Медленно но верно я возвращаюсь в деловые круги после продолжительного недельного отдыха
Начались работы над новыми проектами. Как в косплее, так и в интернете.
Да и старые в общем-то живут и развиваются, может не так быстро как хотелось бы, но все же двигаются вперед под моим чутким руководством XDD

На Хиноде я не иду, не хочу, не в чем, да и как-то желания нет.
Зато у нас в Воскресенье это концерт группы BLOOD.
О которой я не могу сказать много, но из музыка в определенное время доставляла мне радость и удовольствие.
А Сейчас от нечего делать пороюсь в старых папках и выложу сюда какой нибудь старый фотосет.
Вы же не будете меня ругать если я буду здесь спамить своими фотографиями?
А то ведь боюсь потеряются или на компе что-то да сдохнет, вот печаль будет !!!!
О например это - Древний сет, когда я не знал что такое, Утюжки, укладки, линзы и косметика XDD



02:08 

Негоже лилиям прясть
Почему человеческое счастье не идет до тех пор, пока не заканчивается жизнь?
Почему люди не могут всю жизнь любить друг друга?
Во всем этом виноват конечно же сам человек, Такая уж у него природа. В каком-то смысле этот трагизм составляет важную часть всего существования.
Возможно без него, не было бы прогресса. Если уж все было бы слишком хорошо.
Хотя иногда хочется именно этого идеала.

01:20 

Негоже лилиям прясть
Я Дома.
Как-то грустно все....
Без всяких на то причин...

01:20 

Негоже лилиям прясть
За последние 5 минут Таня перевернула вино на палас уже третий раз. У меня истерика XDDDDDDD

17:40 

Влюблен в это

Негоже лилиям прясть

13:29 

Забавно, что -

Негоже лилиям прясть
Могли пойти здесь на концерт Super Junior - но даже не слышали что он тут был... да и сдались нам эти корейцы?
А вот печалька что концерт Ларков разминулся с нами на пару дней, и мы уже уедем отсюда, когда он будет.

13:21 

Негоже лилиям прясть
Подняться на нефтевышку Эйфелеву башню пешком, оказалось посильной задачей

01:10 

Негоже лилиям прясть
Сил что-то писать не остается совсем. Вкратце.

Пешком до Сены - Мосты - Л`Оксеруа - Лувр - Сон в Тюильри - Елисейские поля - Улица Бальзак - Триумфальная арка - метро - дом - пешком до Сены - два коктейля за 50 евро в Рив Друа кафе - Нотр Дам - метро - супермаркет - номер с Айс-ти и багетом с Нутеллой.

Завтра мы кормимся подножным кормом.

00:39 

День Третий

Негоже лилиям прясть
Под кодовым названием - Версаль

По утру казалось, что ещё чуть чуть и нас зальет дождем, ан нет, к двум часам было солнышко под которым было жарковато. В Тени где-то +16

Версаль, поездка в одну сторону по метро и ЖД заняла около часа, что не плохо так!

Плюсы в том, что всем и правду было плевать в чем я хожу, главное что не голый. А Так я рад что удалось отснять свой сет аля Людовик 14. Это же такое каноничное место !!!
Заодно со всем пофотографировались с толпами туристов всяких национальностей, что немало меня позабавило, сразу вспомнил, как мне на фестах проходу не дают и налетают со всех сторон, что даже от угла до угла не пройти. Это было мило, особенно эти бесчисленные Азиаты.

Сам Версаль мне понравился, эти Лабиринты из деревьев, фонтаны, которые от ветра тебя орошают мелкими капельками, конечно же катания на лодочках по пруду, это очень презабавно, особенно, когда не делаешь этого ещё со времен детства.

Внутри было наверное так же красиво, просто сил не было на все это великолепие.


На что-то более нас не хватило, вечерняя посиделка у милейшего дяденьки в кафе и тусня с неграми в макдаке. Все, сегодняшний день заканчивается под виноград, и вишневую колу.

P.s. Как Татьяна отметила - все негры носят красные конверсы.

01:24 

Второй день

Негоже лилиям прясть
Утро пропустим, и вот мы на ряде улиц близ Сакре Кер битком набитыми магазинами с всевозможными тканями и фурнитурой... Рай косплеера по нормальным ценам.
Сама Базилика расположена на возвышении,по этому подняться трудно.
Зато какое там у них служение, я влюбился в эти гимны *_*
А второй раз я влюбился спустя 3 минуты после выхода оттуда, где на углу сабора, ряд негров - музыкантов пели ооочень заводные реп-поп песенки, звучало очень здорово, сняли видео.

Пляс Де Тертер - очень не большая и очень душевная площадь с толпой художников, которые предлагают тебя на Рисовать. Мило, мило.

Следующая остановка квартал секс-шопов и Мулин Руж. Нда, чтоб прzм так открыто все это продавать, вот бы у нас так, особенно многоэтажный сексодром порадовал XDDD



День у нас прошел в пешеходном походе через пол города к Сене, Облюбования всех лавочек вокруг моего короля, Трапезой уже в латинском квартале вкусными блинчиками с нутелой и бананом. и уже посещением Нотр Дама с его такой же впечатляющей мессой и близлежащих территорий.

Путешествие на метро, которое мне понравилось своей разношерстностью в плане людского патока.

Ну и завершая день игру с Таней - Мы все умрем, когда она сама должна была найти обратный путь домой от вокзала, Давно я так не смеялся XD

Как это все можно успеть за день? Ведь и половины не рассказал.

P.s. Целыми днями мы здесь едим!

01:03 

One day

Негоже лилиям прясть
Усталость всего дня навалилась на плечи и я, лежа на кровати таки подключился к интернету в номере. Это просто великолепно, что не надо спускаться в ресепшн а можно просто лежа что-то тут писать.

Долетели с Таней нормально, без всяких эксцессов и уже кажется что в Москве мы были не сегодня утром, а когда-то давно. Это естественно.

Париж встретил нас немного пасмурной погодкой и периодическим дождем, таким, который даже не замечаем и лично я даже зонта не открываю....

А ещё, проезжая по задворкам Парижа, пугало это невероятное Гетто (Где на два белых приходилось по 40 арабов и по такому же количеству негров). Очень уж не привычно все это было. И мы ещё ругаемся у нас на засилье лиц кавказской национальности!

Первое положительное впечатление - кафе, кафе, кафе, кафе и т.д. На каждом шагу, всевозможных кухонь и с немереными порциями, которые я еле еле осиливаю.
Ночной дождливый Париж красив и наполнен именно своим, не похожим ни на что духом. Особенно это ощущалось в Гранд Опера, где некий человек читал что-то для толпы лиц, одетых во фраки и вечерние платья, стоя у рояля, пока на улице медленно накапывало.

Правда по сути Париж это тот же Будапешт, по своему смыслу и расположению улиц и т.д. Меня уже сложно чем-то удивить в плане поездок по Европе. Увы, здесь хорошо, но, всегда теперь это но, когда все похоже. Может завтра будет что-то другое или когда-то ещё, но что-то я в этом сомневаюсь.

Видимо Париж для меня останется городом с кучей кафешек и памятников истории, к которой я в этой стране не равнодушен, минимум.


P.s. Спрайт Смешанный с фруктовым вином и закушенный пироженкой макарони....в номере, а...

P.p.s. Стоймость ужина нам вышла в 23 евро. Терпимо.

14:37 

Негоже лилиям прясть
С 4-11 В Париже.

Так что если кому буду нужен пишите в ВК.

This is War

главная