• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

Дни минувшего прошлого

Негоже лилиям прясть

Работа сидит угадай где? правильно в жо.е
И даже не смотря на то, что в финансовом плане она очень и очень радует, ноооо сил моих уже нет. Хочу высыпаться, ходить загорать, плавать и заниматься любимым делом...
Ну чтож Кирюшенька потерпи до пятницы и потом отпуск.

В Последнюю неделю в голове один сплошной разврат. Может это жара так влияет или же скорее действие жары, короткие легкие юбочки или обтягивающие топы девушек....

В Субботу Дедлайн, можно сказать подведение итогов той трехмесячной работы, которой я занимался каждый день. А именно в Субботу наша Пати-фестиваль. Что будет, пока сказать сложно, но я сделал все на 80% от вообще возможного... Просто те 20 процентов это все, что могло бы быть, но уже точно выходит за границы нормальной моей жизни.



14:08 

Take no more!

Негоже лилиям прясть

Есть такие случаи в жизни, когда голову покидает все ненужное, все предубеждения, все мысли о том, что ты уже взрослый и что тебе не следует делать то или еще что-то, что не подобает твоему возрасту.
В этим мгновения я абсолютно счастлив! Находит просто озарение из серии, а почему же я не испытываю такой легкости всегда? почему сам себя пихаю в рамки?

Вчера был такой случай. И лучшим катализатором стало это -



01:20 

Негоже лилиям прясть

Общаться с людьми мне знакомыми, дорогими и интересными всегда занимательно, по этому на этих выходных я хочу общаться нон стоп !!!!

Куда бы сходить? где бы собраться? Что бы поделать?


01:34 

Негоже лилиям прясть

Все, что действительно ценно - трудно достижимо.
А иначе какая бы была всему этому ценность.


Москва, у вас сейчас тепло и погодка более менее. Ну подумаешь гроза.
Здешние, Пражские +6 и проливной дождь явно пытаются испортить отдых. Но что можно испортить, если наш отдых проходит в магазинах?
Собственно давно у меня уже не было такого продуктивного шопинга. Легче сказать, что я не купил из предметов гардероба, чем то, что появилось нового и не в единичном экземпляре.

Лето на носу, а я меж тем думаю уже, что хочу себе сшить на осень и зиму. Ну вы знаете, планирование это одна из сильных моих сторон, и к тому же это интересно. Хотя наслаждаться каждым днем это то редкое, что я с легкость перенял у кого-то, когда-то.

20:06 

Есть одна простая мысль

Негоже лилиям прясть
Вот люди все ругают, что в нашей стране плохо живется. Ругать легко.
А кто-нибудь что-нибудь готов делать ради изменения ситуации. Вот даже по мелочи.... нет?
Что каждый из нас сделал полезного для государства или страны?
Я не беру работу. За нее мы получаем зарплату. это не бескорыстно.
А вот просто так, кто-нибудь шел и сажал хоть одно дерево? или выделял ряд своих, кровно заработанных средств, что бы помочь бедным животным в приютах?
Можно придумать сотню другу. таких мелких полезностей.

На деле все очень просто и элементарно. Если каждый человек нашей страны будет совершать раз в месяц так называемые полезные действия, то довольно скоро жизнь в нашей стране может преобразится в лучшую сторону.
На самом деле это только мысли, которые со временем хотелось бы реализовать. Мир ведь может быть лучше, нужно сделать лишь крохотный шаг. Да?

P.s. И я не хочу ничего слышать про эти дурацкие митинги, они лишь делают хуже. Все эти болотки и типа небезразличные. Вам лишь бы покричать, а делать кто будет? другие? Рассчитывайте на себя прежде всего. Пирамиды не были построены сразу, все началось с первого камня и горстки людей, кто его туда приволок на своем горбе.

11:33 

Негоже лилиям прясть
Уезжаем сегодня из Вены часа в 4.
А до тех пор вполне можно сходить в Альбертину, и посмотреть произведения Босха, Рембрандта, Моне и много кого еще.
Культурная часть здесь осталась напоследок.

Гулять по улочкам - было
Шопинг - был
Выйграть в Казино - было
Обследование достопримечательностей - было.


Еще у меня новая традиция, помимо той, что покупать книгу на языке, который говорит в данном городе, теперь я еще собираю различные Букмарки. Все же я люблю коллекционировать. А потому закладочки дешево и интересно и их всегда можно взять с собой, положив в книгу.

21:10 

Негоже лилиям прясть

Купили новый роман Дэна Брауна - Инферно.... на немецком... Толку мне нет, но все равно приятно)))
Книжка большая и тяжелая.... надо тащить будет в Прагу.


23:06 

О новом Стартреке

Негоже лилиям прясть


Спустя час, после просмотра фильма, как говорится: И вспомнить нечего.

Я не могу сказать что фильм плохой, нет, даже наоборот, сидишь и царапаешь себе руки от легкого волнения. Но что бы прям там был какой-то сюжет.... Думаю оставим сюжет для сериала, а фильмы это прежде всего зрелищность.
По сравнению с первым фильмом в нем меньше юмора. Саймон Пегг уже не так хохмит, а жаль, это предавало первому фильму свое очарование.
С превеликим ужасом должен сказать, что Камбербенч мне в этом фильме понравился, был не такой противный как скажем в Шерлоке. Ему все же больше идут мерзавцы, как по мне.
Возвращаясь к началу... Вторая часть логическое продолжение первой, по этому если понравилась первая, то понравится и вторая.
По крайней мере я увидел, что может Джей Джей сделать со Звездными войнами. Я согласен. Делайте господин Абрамс. Вот только сценаристов пинайте лучше.


17:43 

Негоже лилиям прясть

Завтра улетаем в Вену, так что меня снова не будет в Москве дней 10.
Хотя в самой Вене будем совсем чуть-чуть, буквально 2-3 дня. Потом в Прагу с небольшим заездом в Мюнхен. Adventure Time просто какой-то.
В Любом случае путешествовать я люблю.

12:34 

Негоже лилиям прясть

Развлекаться с друзьями на рабочей неделе, ужасно.
Нет, ну развлекаться-то хорошо, а вот следующее утро... ооо это целый рассказ с мучениями.

Благо на носу выходные и небольшой отпуск.
Вчерашняя поездка на мой любимый склад, если бы не мое упорство, закончилась бы полным провалом.
Хотя я теперь огорчен, все заказы у них теперь от 6000р. Обычно столько никогда не надо.
Найдем другое место, не проблема.

Еще мне порой кажется, что у меня галлюцинации в метро. Постоянно видеться, что вон та спина, шедшая впереди меня, является чем-то знакомым. Но это же только мои проблемы. Гораздо неприятней, когда к тебе подходит кто-то здоровается и спрашивает: Как дела, Кирилл? А ты стоишь и думаешь, кто это вообще и где я его мог видеть. Память на лица ужасна, сознаюсь.

А На улице настоящее лето, оттуда даже уходить не хочется. Я рад!


14:37 

Негоже лилиям прясть


Все современное общество держится на 10-12 так называемых базовых столбах-интересах. И если кто-то думает что это не так, то придумайте что-то, что было бы кардинально другим. Все что можно придумать это либо видоизменения уже существующих или подтипы все тех же 12 столбов.
Поэтому наша жизнь изначально ограничена нашей, такой же убогой, фантазией.


00:35 

Негоже лилиям прясть


Вы боитесь времени?
Оно ведь неумолимо идет вперед. Тик так, тик так.... Его не остановить, и как бы ты сильно не цеплялся за каждую минуту и за каждое мгновение, все это пройдет. Как и сама жизнь.

Я вот думаю тут. Сожалею ли я о чем-то? Изменил бы я в прошлом что-то, если бы мне выпал такой шанс? Думаю что нет... Да, точно нет. Все что происходило, все это было прекрасно в той или иной мере. Все это отдается теплом в моем сердце, или тоской по тем кого больше нет на этой земле. Но мы живем и впереди сноп искр событий, радостных или не очень.

Но все же на меня бывает нападает ностальгия по прошедшим временам и людям.


09:51 

Французские страсти

Негоже лилиям прясть

Жарнак..... Монконтур....Невер..... В итоге у меня в руках биография Генриха III
В общем все та же история, с небольшим углублением в сторону монсеньора и увеличением подробностей всех ужасных преступлений, что Гугенотов, что Католиков. Скажу так, я бы не хотел тогда жить, особенно в какой-нибудь деревне, ибо шанс быть зарезанным как свинья, увеличивался до 100 процентов, как только какая-нибудь армия проходила просто мимо, и не важно главное какого вероисповедания вы были.
Сюда хочется вставить фразу: Это было сложное время, мы развлекались как могли. Это как раз про Французский двор, где поджаривание пяток рабу, было самым занимательным действием.
Но книга мне нравится)))


09:43 

Негоже лилиям прясть


Вид из иллюминатора самолета говорит о том, что внизу поздняя весна ну или раннее лето. Пилоты Алиталии видимо очень бережно относятся к своим пассажирам ибо самолет не болтает при посадке, и она становится почти не заметной.

Пару дней в Риме шел дождь, не такой как в Москве, не затяжной. Так, польет чуть и прекратит, а потом через часик снова по тому же сценарию.
Солнце было чаще, и когда оно было, становилось нестерпимо жарко для конца апреля... +30 это явный перебор. Как же они летом там живут?

За 7 дней мы обошли весь центр Рима, ну плюс минус... И самое ужасное это был поход в музеи Ватикана, с толпами народу и ни одной возможности выйти оттуда, не дойдя до конца экспозиций. Вполне возможно мне бы там понравилось больше, ежели не эти постоянные толпы народа и бесконечные очереди... Ощущаешь себя как в советском союзе в очереди за хлебом. Разве что ругаются не так много все.
Зато были на прекрасной выставке Тициана, куда очень много картин привезли из Мадридского Прадо.

Съездили на море... многие местные уже лежат нежатся на солнышке, а особо ненормальные пытаются залезть в море, которое конечно же еще не прогрелось.

Про еду наверно говорит бесполезно, она не такая дорогая, как скажем в Париже или Москве и порции гораздо больше.

Забегаю чуть вперед, но скорее всего Море близ Рима будет снова захвачено нами в Июле.
Но пока я здесь.





01:51 

Какой-то отчет о Риме я напишу потом.

Негоже лилиям прясть
Но провожающей песней в нашем любимом кафе нам служила эта -



11:51 

Негоже лилиям прясть
Вернулись из Рима.

21:04 

Негоже лилиям прясть


Болезнь вообще никогда не бывает во время, но лучше уж раньше чем позже... Да Давно у меня не было гриппа, уже как лет 5 наверное. Температура и все вытекающие в виде больничного. Теперь восстанавливаюсь после всего этого.. И да, хорошо, что не на поездку это выпало! А иначе было бы ..... :hang:
Зато пересмотрел все то что хотел, делать то все равно ничего другого нельзя, только валятся с нетбуком.





20:05 

Up In The Air

Негоже лилиям прясть

Можно писать о восторгах, или о совершенстве. А можно пересматривать каждый день много раз и не иметь возможности оторвать глаз.







Дита Образец Женской элегантности -



Эшли Смит - милашка с милейшей Диастемой !





Энергетика Зашкаливает

11:29 

К Новому альбому новый клип

Негоже лилиям прясть




21:30 

Наступило тепло

Негоже лилиям прясть
А это значит, что снова возобновились наши погуляшки по городу Москве!!!
Сегодня посидели в Жан Жаке, в котором отрубили свет и везде натыкали свечи, и попили коктейли.

С началом весны в голове помимо кучи разврата и пошлостей, пришли новые идеи, по продвижению тех или иных мероприятий и созданию новых.... Ну по крайней мере наброски и мысли, которые пока что не утвердились.
В любом случае мероприятие, которое собрало 250 человек - это маленькое мероприятие в моем представлении и я не намерен останавливаться на этом числе ну никак!

На Неделе надо распечатать флаера и плакаты!

This is War

главная